当前位置: 首页 » 视频 » 企业视频 »

山亿新能源公益视频《Solar Year》

上传日期:2014-03-09  播放次数:22
视频介绍
 神龙舞虹霓而去,金蛇载祥云驶来,2012年伴随着钟声而逝去,2013年已经到来,新的篇章已经开启,山亿新能源原创励志歌曲《Solar Year(光伏年)》,以行业市场态势为背景,以光伏企业致力光伏、乐观向上为主题,达到振奋行业信心,传承光伏赋予企业的清洁、阳光、乐观的使命。

工业革命以来,人类加大了对矿产资源的开发和利用,使得环境日益恶化,世界环境组织为此多次倡议开发新能源,来代替、减少矿产资源的使用。各国也把环境保护提升到更高的层面,新能源的开发也取得前所未有的突破。目前许多国家在能源利用上也趋向与多元化:太阳能、风能、生物能、水能、核能等,而备受瞩目的是太阳能,它被赋予了清洁、取之不尽、用之不竭等的词汇,也被众多国家列为重点开发和研究的项目。

中国作为能源使用大国却也是世界主要能源匮乏国之一,为了缓解能源压力国家相关部门把太阳能光伏发电已国家能源“十二 五”规划之中去,并且在2012年出台相关分布式发电的红头文件,力在推动太阳能光伏的发展,鼓励用户侧使用光伏系统,与之前地面大型太阳能光伏电站形成合力,按照国家规划“十二 五”期间装机达21GW,预计国内将会迎来新的光伏春天,中国也将跻身世界最大光伏应用大国之列,同时数吉瓦的太阳能光伏系统将会在一定程度上减少环境碳硫化合物的排放和节约大量的矿产资源。

山亿新能源作为新能源企业视节能环保为己任,此次拍摄《Solar Year》意在感激政府政策落实,引导和鼓励更多的企业和个人加入到改善全球环境的队伍中来,为世界节能减排贡献出一己之力,同时也希望政府继续加大扶持力度,相信不久的将来中国会在节能减排的路上走的更远,迈的更高。
 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐视频
点播排行